Aviso legal

¡Hola!, has llegado el aviso legal de DECOMSA, por ello queremos que descubras nuestras políticas en materia de privacidad, web, propiedad intelectual y legislación aplicable. Ante cualquier duda, siempre podrás contactar con nosotros a través de los canales directos que te pasamos a indicar a continuación y conforme al cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, te informamos que:

 

¿QUIÉN ES EL PROPIETARIO DE LA WEB QUE ESTÁS VISITANDO?

Responsable de este sitio web: DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A.

CIF: A80976665

Dirección Postal: Calle Villoslada, 2,  28005 de Madrid.

Teléfono: 91.474.19.75

Correo electrónico: decomsa@decomsa.eu

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 8.454, Folio 58, Sección 8, Hoja M-136198.

La utilización de este sitio web así como de cualquiera de sus servicios implica la lectura, comprensión y aceptación del presente aviso legal por parte nuestro/a visitante.

 

 

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A., se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal.

El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la Web y el presente Aviso Legal.

 

USO DE LA WEB

Las presentes condiciones legales regulan el acceso y utilización que el titular de la web pone a disposición de los usuarios.

El acceso a este sitio web implica la aceptación y conocimiento de los términos y condiciones del presente Aviso Legal y no puede utilizar este sitio web o los servicios prestados a través de ella, para fines contrarios a la ley o violación de las disposiciones de la ley, este Aviso Legal, las buenas costumbres, orden público, o cualquier otra que puede causar una lesión a los derechos de otros usuarios o terceros.

Queda expresamente prohibido destruir, alterar, hacer inutilizables o, de otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se contienen en este sitio web, para no obstaculizar el acceso de otros usuarios, ni introducir programas, aplicaciones informáticas, virus u otros dispositivos de naturaleza similar, que pueda provocar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A. o de terceros.

El usuario no puede hacer uso indebido de la información, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, archivos o cualquier otro tipo de material al que se puede acceder a través de este sitio Web.

El usuario puede realizar comentarios en nuestro Blog. El usuario se obliga a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios en el Blog que DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A. ofrece en su web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento jurídico; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta página web y en definitiva, todo su contenido, es propiedad de DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A. o de terceros que nos han concedido la correspondiente cesión de derechos.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A. y de terceros.

Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y transmisión de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A.  Sin embargo, el usuario puede hacer una copia de los contenidos en su disco duro u otro medio, siempre y cuando sea para su uso personal y no comercial, de conformidad con las disposiciones de los artículos 31.2 y 161 del Real Decreto Legislativo 1/1996 de 12 de abril, que aprueba el texto refundido de la ley de propiedad intelectual.

A los efectos de lo previsto en el artículo 32.1 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A se opone expresamente a la utilización de cualesquiera contenidos de sitio Web con la finalidad de realizar reseñas en otros medios telemáticos o en formato papel con fines comerciales sin contar con la previa autorización de DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A.

 

DERECHOS DE IMAGEN

Las fotografías y/u obras audiovisuales contenidas en este sitio web, contiene los derechos de imagen de las personas que aparecen en las mismas y que han dado su autorización, con arreglo a las disposiciones de la Ley Orgánica 1/1982, de 05 de mayo, de Protección Civil del Derecho al Honor, Propia Imagen y la Intimidad Personal y Familiar.

Queda prohibida cualquier reproducción, distribución, publicación, o no con fines comerciales, o cualquier otro uso de estas fotografías.

 

ACCESO A LA WEB 

El acceso y navegación en esta web no precisa registro por el usuario, por lo que no se recaban datos personales, a excepción de los especificados en la política de cookies o que se suministren a través de algún formulario de contacto o similar de esta web y en cuyo caso, los datos se tratarán y almacenarán siguiendo las condiciones especificadas en la política de cookies o privacidad, según corresponda.

 

RESPONSABILIDAD

DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A. se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la Web. En cualquier caso, DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A.rores en los contenidos que pudieran aparecer en la Web, siempre que no le sean imputables.

DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A. no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A.

 

En el acceso a la página web

DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A. puede interrumpir el acceso a su página web, con el fin de realizar el mantenimiento, actualización, control o por cualquier otra razón y no acepta ninguna responsabilidad que se pueda reclamar a esta causa.

DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A. no es responsable por los daños y perjuicios que pudieran ser causados por un uso inadecuado de este sitio web por el usuario o terceros.

 

En los enlaces

Este sitio web puede contener enlaces que permiten al usuario acceder a otras páginas.

DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A. no acepta ninguna responsabilidad por el contenido de estas páginas externas. Sin embargo, con el fin de proteger a nuestros usuarios, en caso de tener conocimiento de la ilicitud de su contenido, o por cualquier infracción de estos bienes o derechos de un tercero sujetos a indemnización, actuará con la diligencia necesaria con el fin de retirar el correspondiente enlace.

 

En el funcionamiento de la web

Además, desde DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A., trabajaremos para el buen funcionamiento de este sitio web y tomar las medidas necesarias para evitar cualquier daño o pérdida de la conexión, interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos y cualquier interferencia ilegítima.

 

En el uso del sitio web

El usuario es exclusivamente responsable de sus propias acciones en el uso de este sitio web y bajo ninguna circunstancia será responsable DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A., de cualquier acción del usuario.

El usuario será responsable de cualquier incumplimiento de las presentes normes, así como también de cualquier indemnización por daños y perjuicios causado a otros usuarios, a DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A., o a terceros.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo  y del Consejo de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos – RGPD) y la Ley Orgánica 2/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización del sitio web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad.

Todo usuario que acepte las presentes condiciones de uso acepta de forma informada, expresa e inequívoca nuestra Política de Privacidad, asistiéndole en este sentido los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y, cuando legalmente proceda, portabilidad, respecto a sus datos de carácter personal, pudiendo ejercerlos según se informa en la mencionada Política de Privacidad.

Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios pueden dirigirse por correo electrónico a la dirección decomsa@decomsa.eu

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Todas las cuestiones que se susciten entre DECOMSA, DE COMUNICACIONES, S.A., y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales que corresponda conforme a lo estipulado en la ley vigente.

ASISTENCIA TÉCNICA

¿NECESITAS ASISTENCIA TÉCNICA? 

Rellena nuestro formulario y en breve contactaremos contigo. 

 

ACCEDER

'
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Decomsa
Hola 👋
¿en qué podemos ayudarte?